Datum Anlass

Übertrittsverfahren

Aus dem Schulhaus

Pflanzung Walnussbaum vom Bärner Jugend Tag

Erinnern Sie sich noch daran? Jahr für Jahr haben die 5./6. Klassen von Seedorf von April bis Oktober an ihren Türen geklingelt und um eine Spende für Kinder und Jugendliche im Kanton Bern gebeten. Der BärnerJugendTag war ein gemeinnütziger Verein, der seit 100 Jahren zusammen mit Schulen und Gruppen im Kanton Bern regelmässig Sammlungen durchgeführt hat. Zum Abschied wurde Seedorf als erfolgreiche Sammlergemeinde mit einem Walnussbaum beschenkt.

OL Schulprojekt ScoOL, Juni 2021

Die 5./6. Klassen durften am Schulprojekt ScoOL teilnehmen. Zuerst wurde auf dem Schulareal, dann im Wald geübt, mit Karte und Kompass die richtigen Posten anzupeilen.

Spielmorgen, Juni 2021

Die 5./6. Klassen bestritten den Spielmorgen im Rahmen von Seedorf bewegt. Die Disziplinen waren Hindernisparcours, Stafetten, Tschoukball, Lacrosse und Beachsoccer.

Landschulwoche im Diemtigtal, September 2020

Impressionen der Schüler aus der Landschulwoche im Diemtigtal

Landschulwoche in Sainte-Croix, September 2020

Impressionen der Schüler aus der Landschulwoche in Sainte-Croix

Forest Jump Les Prés-d’Orvin, September 2019

Am 10. September gingen alle drei 5./6. Klassen nach Prés d'Orvin in den Seilpark "Forest Jump".

Bike 2 School, Juni 2019

Die 5./6. Klassen haben am Wettbwerb "bike2school" teilgenommen. Die Klasse Sutter hat den 1. Teampreis gewonnen - einen Veloausflug für die ganze Klasse mit Rent a Bike im Wert von 1'125.00 Franken.

Skitag Adelboden, Februar 2019

Am Montag, 4. Februar 2019 verbrachten wir einen Prachts-Tag im verschneiten Adelboden.