Coronavirus - Aktuelle Informationen

Aktuelle Informationen zum Coronavirus finden Sie in den unten stehenden Dokumenten oder jeweils unter Aktuelles.

Aktuelle Informationen vom Kanton finden Sie unter www.be.ch/corona in der Rubrik Schulen und Kindertagesstätten.

Herzlich Willkommen bei den Schulen Seedorf

Die Gemeinde Seedorf führt an allen drei Schulstandorten einen Cycle élémentaire. Die 3./4. Klasse wird in Seedorf und Wiler unterrichtet. Die Schülerinnen und Schüler der 5./6. Klassen besuchen den Unterricht in Seedorf. Die Oberstufe wird in Baggwil angeboten. Die Sekundarschule befindet sich in Aarberg.

Die Kinder von Frieswil besuchen den Kindergarten im Jucher (Gemeinde Radelfingen), gehen ab der 1. Klasse in die Primarschule Matzwil und ab der 7. Klasse in Aarberg zur Schule.

Unsere Schulstandorte