Coronavirus - Aktuelle Informationen

Aktuelle Informationen zum Coronavirus finden Sie in den unten stehenden Dokumenten oder jeweils unter Aktuelles.

Ab Dienstag 27.10.2020 gelten neu folgende Massnahmen:
    - In Schulen, Tagesschulen und Musikschulen gilt auf dem gesamten Gelände und im Schulhaus für alle Erwachsenen auf allen Stufen Maskenpflicht, auch während des Unterrichts.
    - Auf der Sekundarstufe I gilt die Maskenpflicht auch für Schülerinnen und Schüler, ebenfalls auf dem gesamten Gelände und im Schulhaus und während des Unterrichts.

Aktuelle Informationen vom Kanton finden Sie unter www.be.ch/corona in der Rubrik Schulen und Kindertagesstätten.

Herzlich Willkommen bei den Schulen Seedorf

Die Gemeinde Seedorf führt an allen drei Schulstandorten einen Cycle élémentaire. Die 3./4. Klasse wird in Seedorf und Wiler unterrichtet. Die Schülerinnen und Schüler der 5./6. Klassen besuchen den Unterricht in Seedorf. Die Oberstufe wird in Baggwil angeboten. Die Sekundarschule befindet sich in Aarberg.

Die Kinder von Frieswil besuchen den Kindergarten im Jucher (Gemeinde Radelfingen), gehen ab der 1. Klasse in die Primarschule Matzwil und ab der 7. Klasse in Aarberg zur Schule.

Unsere Schulstandorte