Coronavirus - Aktuelle Informationen

Aktuelle Informationen zum Coronavirus finden Sie in den unten stehenden Dokumenten oder jeweils unter Aktuelles.

Ab Montag, 06.09.2021 setzen wir das neue Vorgehen "Ausbruchstesten vor Ort" des Kantons Bern um.
    Detailinformationen können Sie untenstehendem Elternbrief vom 30.08.2021 entnehmen. Weitere aktuelle Informationen finden Sie unter dem Link "Kanton Bern Ausbruchstesten".

Aktuelle Informationen vom Kanton finden Sie unter www.be.ch/corona in der Rubrik Schulen und Kindertagesstätten.

Herzlich Willkommen bei den Schulen Seedorf

Die Gemeinde Seedorf führt an allen drei Schulstandorten einen Cycle élémentaire. Die 3./4. Klasse wird in Seedorf und Wiler unterrichtet. Die Schülerinnen und Schüler der 5./6. Klassen besuchen den Unterricht in Seedorf. Die Oberstufe wird in Baggwil angeboten. Die Sekundarschule befindet sich in Aarberg.

Die Kinder von Frieswil besuchen den Kindergarten im Jucher (Gemeinde Radelfingen), gehen ab der 1. Klasse in die Primarschule Matzwil und ab der 7. Klasse in Aarberg zur Schule.

Unsere Schulstandorte